您当前所在位置:主页 > 社内要闻 > 社内要闻 >

九三学社宁夏第六届委员会监督委员会召开全体会议

发布时间:2020-12-30 09:19|文章作者:康文妍|栏目:社内要闻 |浏览次数: 九三学社宁夏第六届委员会监督委员会召开全体会议_九三学社宁夏回族自治区委员会

    

    12月28日,九三学社宁夏第六届委员会监督委员会在银川召开全体会议。社区委副主委、监督委员会主任霍健明主持会议,监督委员会全体委员参加会议。
    与会委员深入学习了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《九三学社社内监督工作条例》《九三学社中央监督委员会信访工作暂行办法》《九三学社宁夏监督委员会工作规则》《九三学社宁夏区委社内监督工作办法》等文件精神,并就文件中规定的监督内容、监督形式、监督职责、机构设置等重点章节进行了深入交流和讨论。
    会议审议并通过了《九三学社宁夏第六届委员会监督委员会2020年度工作报告》,讨论了2021年工作要点,并确定了列席社区委2020年领导班子民主生活会等事宜。

    社区委副主委、监督委员会主任霍健明强调,全体委员要紧紧围绕最新文件精神及2021年重点工作,积极探索监督工作方式方法,有效提升监督工作制度化规范化水平,促进社内监督工作更好开展,切实提高监督工作质量。

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图