您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 中卫市 >

九三学社中卫市总支社在中卫市政协四届五次会议上积极建言献策

发布时间:2021-01-25 09:05|文章作者:孟聪|栏目:中卫市 |浏览次数: 九三学社中卫市总支社在中卫市政协四届五次会议上积极建言献策_九三学社宁夏回族自治区委员会
        1月16日至19日,中卫市政协四届五次会议召开,总支社13名政协委员参加会议,会议期间委员们积极建言献策,广泛发言,展现了中卫九三的良好风貌。
 
        会议期间,总支社提交集体提案31件。孟聪副主委代表总支社作了题为《守好改善生态环境生命线 着力推进黄河流域生态保护和高质量发展》口头发言,提交的《 深化“放管服”改革 打通服务群众“最后一公里”》被列为大会书面发言。《关于助推科技型民营企业可持续发展的建议》《关于加强民营医院与个体诊所监督管理的建议》等4件集体提案被中卫市政协四届五次会议评为优秀提案。
会议期间,总支社政协委员们围绕中卫市政协常委会工作报告、提案工作报告、市政府工作报告、市政协2021年度协商议题等进行了协商讨论,紧扣市委、政府中心工作及事关群众切身利益的关键问题,重点聚焦乡村振兴、公共卫生体系建设、社区治理等问题积极建言献策。陆春波、高敏贤、杨琳、孙静等委员的发言受到委员好评和媒体关注。

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图