您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 中卫市 >

九三学社中卫市总支社召开 2020年领导班子民主生活会

发布时间:2020-12-25 14:42|文章作者:孟聪|栏目:中卫市 |浏览次数: 九三学社中卫市总支社召开 2020年领导班子民主生活会_九三学社宁夏回族自治区委员会
       12月22日上午,九三学社中卫市总支社召开“加强自身建设 提升履职能力”主题民主生活会,社区委副主委相卫国、社区委组宣处处长王炜、中共中卫市委统战部副部长邹建萍莅会指导。九三学社中卫市总支社副主委孟聪主持会议。
       会上,孟聪通报了2019年民主生活会查摆问题整改情况和本次民主生活会征求意见,代表总支社领导班子作检视剖析。领导班子成员逐一进行对照检查、检视剖析,开展了批评与自我批评。相互批评中,大家既从工作大局和参政履职出发,又从总支社存在的具体问题入手,态度诚恳、坦诚相见、直面问题、畅所欲言。
       相卫国对总支社领导班子民主生活会进行了点评,他指出,中卫市总支社领导班子民主生活会准备充分,查摆问题实事求是,达到了预期的效果。他强调,总支社要在三个方面持续努力:一要加强学习,注重学用结合。二要拓宽参政议政思路,提高参政议政水平。三要积极培育后备干部,为下一步换届打下坚实的基础。
       邹建萍副部长在点评讲话中充分肯定了总支社工作并提出三点希望:一要围绕突出问题抓好整改,用制度巩固整改成果。二要深入学习领悟十九届五中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于多党合作的重要论述,进一步夯实多党合作共同思想基础。三要谋划好明年工作,切实为中卫市经济社会发展贡献力量。
       孟聪表示,将针对这次民主生活会征求到的意见,要求班子的每位同志认真分析,进一步剖析,制定整改问题清单和方案,对能立即整改的要即刻整改,对不能立即整改的要限期整改。对班子的意见,总支社将制定整改清单,细化分解,进一步落实。
       总支社基层组织负责人代表列席了会议。

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图