您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 中卫市 >

九三学社中卫市总支社重阳节慰问老社员

发布时间:2020-10-28 17:06|栏目:中卫市 |浏览次数: 九三学社中卫市总支社重阳节慰问老社员_九三学社宁夏回族自治区委员会
        重阳节来临之际,为传承和弘扬总支社关爱老社员的优良传统,10月23日下午,中卫市总支社班子成员带领部分年轻社员走访慰问老社员,为老社员们送去节日的祝福和组织的关爱。
        在走访慰问中,总支社班子成员详细了解了每一位老社员的身体状况和生活情况,向老社员介绍了2020年总支社工作开展情况,并征求老社员对总支社社务工作的意见建议,希望老社员们继续发挥余热,一如既往关心支持总支社工作,为总支社更好发展多提宝贵意见。多年来。总支社老社员立足本职,积极履行社员义务,为中卫经济社会发展作出了积极贡献。此次走访,不但为老社员送去了总支社的关怀和温暖,同时也进一步增进了新老社员之间的交流,年轻社员被老社员对组织的深厚感情和无私奉献精神深深打动,大家表示要学习传承发扬老社员的优良传统,立足本职,为中卫市经济社会发展做出新的贡献。
 
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图