您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 银川市 >

心系公益暖夕阳 爱心捐赠敬老院

发布时间:2021-10-11 16:50|文章作者:田连升|栏目:银川市 |浏览次数: 心系公益暖夕阳 爱心捐赠敬老院_九三学社宁夏回族自治区委员会
        9月25日上午,九三学社金凤区委员会联合金凤区红十字会在金凤区综合福利中心开展“心系公益暖夕阳 爱心捐赠敬老院”活动。
       
        活动邀请专业讲师为福利中心的老人们进行应急救护培训讲座,开展了向老人们捐赠爱心物资、义务理发等一系列活动,获得综合福利中心老人和工作人员的一致好评。
        片片爱心,缕缕深情!通过此次公益爱心活动,不仅让综合福利中心的老人们感受到社会大家庭的关心与温暖,也增强了社员们的社会责任感。社员们纷纷表示,今年是中国共产党成立100周年,将继续通过一系列爱心实践活动,将爱和希望汇聚成涓涓溪流,帮助到更多需要帮助的人。
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图