您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 吴忠市 >

吴忠市政协副主席买晓燕 督办九三学社吴忠市委2021年重点提案

发布时间:2021-09-02 15:00|文章作者:何娟|栏目:吴忠市 |浏览次数: 吴忠市政协副主席买晓燕 督办九三学社吴忠市委2021年重点提案_九三学社宁夏回族自治区委员会
       8月27日上午,吴忠市政协副主席买晓燕带领吴忠市政协民族宗教委委员及九三学社界别政协委员,督办由社吴忠市委提交的2021年重点提案《关于加快推进科技服务业发展的建议》。吴忠市科技局局长沙莉及科技服务中心负责人马学良全程参加督办。
       买晓燕副主席一行实地走访了中国(宁夏)奶业研究院和吴忠科技市场,听取了市科技局提案办理工作汇报,了解了中国(宁夏)奶业研究院和吴忠科技市场服务全市奶产业高质量发展、促进企业技术创新工作情况。
       买晓燕强调,加快发展科技服务业对于促进科技成果转化,提升企业竞争力,进而服务我市重点产业高质量发展具有十分重要的意义。科技部门要切实担起责任,进一步在政策支持、平台建设、规范管理等方面为科技服务业发展创造条件。

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图