您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 吴忠市 >

敬老爱老,岁月静好

发布时间:2020-10-30 17:14|栏目:吴忠市 |浏览次数: 敬老爱老,岁月静好_九三学社宁夏回族自治区委员会
 ——九三吴忠教育支社开展重阳节慰问老社员活动
       10月25日,农历九月初九,是传统节日重阳节。重阳节是最能表达中国人生命情感的一个节日。为弘扬中华民族传统美德,传承九三学社敬老爱老的优良传统, 25日下午,九三学社吴忠教育支社副主委马建荣、董俊丽带领支社班子成员赴离退休社员陈企麟、孟德强、李生玺、高婵娟家中慰问,并送上社员们对老前辈的牵挂和慰问品。
 
        每到一家,马建荣副主委都主动向老前辈请教支社发展的意见,细心询问他们的生活情况,叮嘱老同志们保重身体,并祝愿老同志身体健康,家庭美满。老前辈们也对支社多年来坚持登门拜访深表感谢。
 
        老社员们健康快乐,精神矍铄,谈笑间流露出对支社发展的关注。陈企麟老前辈虽已是九十多岁高龄,但仍然坚持每天看新闻、看报,并亲手剪辑制作了一些主题报道集。他对国家的关心、对生活的热情深深鼓舞着慰问组的每一个人。 
重阳节慰问活动教育支社已坚持了5年,此举不仅加强了老社员与在职社员的情感交流,更是对老一辈九三人情怀与精神的继承和弘扬。
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图