您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 吴忠市 >

吴忠市委统战部视察社吴忠市委社会服务基地

发布时间:2018-10-16 17:10|栏目:吴忠市 |浏览次数: 吴忠市委统战部视察社吴忠市委社会服务基地_九三学社宁夏回族自治区委员会

9月18日,吴忠市委统战部常务副部长赵志锋率领党派科及各民主党派负责人,来到社吴忠市委社会服务基地——扁担钩镇玉静果品产销专业合作社,现场视察社会服务基地运行情况。

11.jpg

社员马汉才向视察组介绍了九三学社吴忠市委社会服务基地建设、运行、功能定位及活动开展情况,并就社吴忠市委如何发挥党派优势、整合科技资源、服务产业发展、助力脱贫攻坚进行了汇报。

22.jpg

玉静果品产销专业合作社理事长王玉静向视察组介绍了合作社的发展历程、合作规模、生产经营状况。他特别指出,九三学社吴忠市委会多次组织专家学者对合作社进行技术指导,开展科技培训,在九三学社的大力支持下,合作社带领广大果农积极开展科技创新,发展富硒苹果产业和林下经济带动果农脱贫致富,助力脱贫攻坚。

33.jpg

赵志锋部长对社吴忠市委社会服务基地给予充分肯定。他强调,社会服务基地是党派服务经济社会发展开展科技创新、培育人才的重要平台,九三学社吴忠市委会要立足党派特色,充分发挥科技人才资源优势通过服务基地积极开展社会实践活动,提升参政议政和社会服务能力(供稿  社吴忠市委机关支社)

 


Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区沈水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图