您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 吴忠市 >

九三学社吴忠市委开展春节慰问老社员活动

发布时间:2016-02-02 01:49|栏目:吴忠市 |浏览次数: 九三学社吴忠市委开展春节慰问老社员活动_九三学社宁夏回族自治区委员会

1月26日,九三学社吴忠市委主委买晓燕、副主委王伟杰一行慰问孟德强、郑允文、孙宝来及秦元贵等老社员,向他们致以新春的祝福,并送上食用油、面粉等慰问品,把组织的关怀和温暖送到老社员家中。

市委会领导与老社员们亲切交谈,详细询问他们的健康与生活状况,买晓燕主委说:“感谢老领导、老社员一直以来对市委会工作的支持,你们的精神值得我们广大社员学习、传承。我们会继续发扬老一辈九三人无私奉献、勇于担当的精神,力争将九三正能量传递给更多的人。希望老社员们保重身体、安享晚年,在力所能及的情况下,继续关心支持九三工作”。

受到慰问的老社员对社市委领导班子的关心和照顾表示衷心的感谢,对社市委今后的发展充满信心,并表示将尽其所能为吴忠经济社会发展建言献策,发挥余热,一如既往地关心和支持社市委会的工作。(马灵琴)

 


Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区沈水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图