您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 吴忠市 >

社区委调研吴忠市委会组织建设工作

发布时间:2014-09-22 00:00|栏目:吴忠市 |浏览次数: 社区委调研吴忠市委会组织建设工作_九三学社宁夏回族自治区委员会

9月12日,社区委秘书长相卫国带队就社吴忠市委组织建设工作情况进行调研。社吴忠市委会组织了17位不同年龄、界别、职务的社员参加了此次调研。

社吴忠市委会主委买晓燕、副主委王自成分别就社吴忠市委会及市医卫支社的组织建设工作进行了汇报。相卫国秘书长对市委会近年来的组织建设工作给予了充分肯定,对我市基层组织建设工作给予了高度评价。在座谈会中,大家提到了市委会工作中存在的后备人才队伍薄弱及社务工作开展过程中社员参与积极性不高、社员参政议政能力弱等问题,相卫国秘书长结合全区民主党派存在的问题及解决的方法为大家做了全面的解释。他说,党派的工作靠的是大家对党派工作的一份热情与激情,靠的是我们这些专职工作者在有限的条件下想方设法创造条件,只有我们不断作为,我们才能为自己争取更大的空间实现我们的党派价值。几位退休的老主委也为市委会做好组织建设工作提出了宝贵的意见和建议。大家一致认为区委会的“两个意见”指导性强,市委会的组织建设工作在“两个意见”的指导下一定会做到更实,市委会的工作一定会取得新的突破。

社区委组宣处处长王炜、副处长乔玮参加了调研。(社吴忠市委会   马灵琴)

 

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区沈水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图