您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 石嘴山市 >

九三学社石嘴山市委开展排污权有偿使用及交易改革专题调研

发布时间:2021-09-26 09:11|文章作者:王建楠|栏目:石嘴山市 |浏览次数: 九三学社石嘴山市委开展排污权有偿使用及交易改革专题调研_九三学社宁夏回族自治区委员会
         
       9月17日,九三学社石嘴山市委“四权”改革专题调研组一行,赴石嘴山市生态环境局开展专题调研。
       石嘴山市生态环境局专家为调研组详细介绍了石嘴山市环境监测监控可视化系统,对全市初始排污权核定量、可交易排污权核算量、新增排污权核定量等进行了初步的了解。对我市排污权有偿使用及交易试点工作相关问题有了进一步的深入了解掌握。
       
       调研组通过实地调研交流认为,石嘴山市作为全区首个排污权交易试点城市,建立了环境监测监控可视化系统,对污染物排污问题起到了重要的监测作用。
       调研组通过调研一致认为,生态环境排污治理是一项必须长期坚持的工作任务,排污权交易试点工作的推动,需要各方配合聚智聚力。社石嘴山市委将以此为聚焦,深入开展调查研究,积极探索,提出高质量的意见建议,助力石嘴山市排污权有偿使用及交易改革工作顺利的开展。

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图