您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 石嘴山市 >

九三学社“科普服务基地”在大武口区 硒有田园挂牌成立

发布时间:2021-06-01 16:04|文章作者:罗海波 郭 荣|栏目:石嘴山市 |浏览次数: 九三学社“科普服务基地”在大武口区 硒有田园挂牌成立_九三学社宁夏回族自治区委员会
        5月18日,九三学社科普服务基地在大武口区沟口街道硒有田园正式挂牌成立。九三学社石嘴山市委主委田炜宁,副主委李丽英、罗海波出席揭牌仪式。
 
       为充分发挥社内科普人才、资源优势,社宁夏区委、石嘴山市委通过调研,结合大武口区硒有田园项目建设和沟口街道老年人居多的特点,将科普服务下沉到社区,依托“九三学社科普专家库”志愿者团队,定期组织科普专题培训,把“科普+旅游”“科普+体验”“科普+健康”做深做细做实,在硒有田园打造九三学社科普服务基地。
  
       今后,该服务基地将依托社内农林及医卫专家面向社会常态化的开展科普讲座、科技培训、实用技术推广普及等活动。在打造新的社会服务品牌的同时,助推乡村振兴,促进乡村人才振兴,使之成为乡村振兴的新亮点。
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图