您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 石嘴山市 >

九三学社石嘴山市委两会期间履职成果丰硕

发布时间:2021-01-25 09:14|文章作者:郭荣|栏目:石嘴山市 |浏览次数: 九三学社石嘴山市委两会期间履职成果丰硕_九三学社宁夏回族自治区委员会
       1月18日至22日,石嘴山市政协第十一届五次会议和石嘴山市十四届人大六次会议胜利召开。九三学社石嘴山市委聚焦医疗单位应急管理体系、社区治理能力、黄河湿地保护、养老人才队伍建设、基层医疗卫生机构改革等问题,提交建议提案共44件,分别为人大代表建议 8件,政协提案36件,其中集体提案24件、个人提案12件,充分展现了石嘴山九三人敢于担当、建言为民的良好风貌。
 
       政协会上,田炜宁主委代表九三学社石嘴山市委作了《提升我市医疗卫生应急体系迫在眉睫》大会口头发言;罗海波撰写的《推进国营小农场改革 推动区域经济协调升级》《社区治理工作中存在的问题》,刘涛撰写的《关于本地区农民工脱贫就业保险保障问题的建议》被列为书面交流发言。
 
        会上还对十一届一次会议以来的优秀提案和提案工作先进个人进行表彰。九三学社石嘴山市委在十一届二次会议期间提交的集体提案《关于推动医养结合激活基层医疗资源的提案》被评为“优秀提案”,社员马晓军在十一届一次会议期间联名提交的《关于进一步完善我市电子商务产业链发展的提案》获“优秀提案”表彰,社员刘刚被评为“提案工作先进个人”。
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图