您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 石嘴山市 >

石嘴山市政协现场督办九三学社重点提案

发布时间:2020-11-03 10:45|栏目:石嘴山市 |浏览次数: 石嘴山市政协现场督办九三学社重点提案_九三学社宁夏回族自治区委员会
       10月28日,石嘴山市政协副主席赵学芝带领市政协社法委工作人员现场督办九三学社石嘴山市委《关于优化石嘴山市养老服务环境全面提升养老服务能力》的重点提案,九三学社市委会、市民政局、市卫健委、市人社局负责人参加督办活动。
       督办组实地查看了大武口区民生社区居家和社区养老服务中心,详细了解社区养老服务环境、养老服务设施运营情况以及养老人才队伍建设等,并现场召开了提案督办协商座谈会。
       协商会上,社市委会副主委李丽英介绍了提案背景、事由,市民政局、市卫健委、市人社局分别介绍了提案办理情况,提办双方就优化全市养老服务环境提升养老服务能力进行充分交流协商。提案人对提案办理结果表示满意。同时督办组建议就石嘴山市中等职业学校开设养老护理和社会工作等专业还需进一步调研和对接。
(社石嘴山市  仇转环)
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图