您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 石嘴山市 >

九三学社石嘴山市委组织开展 “九九重阳节 浓浓敬老情”活动

发布时间:2020-10-27 16:50|栏目:石嘴山市 |浏览次数: 九三学社石嘴山市委组织开展 “九九重阳节 浓浓敬老情”活动_九三学社宁夏回族自治区委员会
       为纪念九三学社创建75周年,石嘴山市建市60周年,发扬敬老爱老优良传统,提倡尊老爱老风尚和增进组织凝聚力,10月23日,九三学社石嘴山市委组织开展“九九重阳节 浓浓敬老情”敬老活动。

       
        清晨,退休社员们乘车前往宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄参观。在酒庄,社员们参观了葡萄酒生产过程、葡萄酒庄的发展历程,学习了葡萄酒文化。
返回石嘴山市后,大家赴大武口区三馆一中心展览馆参观了石嘴山市建市60周年成就展。参观过程中,在讲解员的引导下,九三学社社员参观了序厅、基本市情、经济发展、民生事业、改革创新、生态文明、和谐社会、文化繁荣、全面从严治党、荣誉墙、展望未来11个部分,大家通过图片、文献资料、视频和实景景观等新颖的展陈方式深切地感受到了石嘴山市建市60周年来走过的辉煌历程、取得的发展成就、发生的巨大变化。回顾石嘴山市60年的发展历程,激发了九三学社社员热爱石嘴山建设石嘴山振兴石嘴山的昂扬斗志和饱满激情,不忘初心,继续携手前进,努力为全市转型发展高质量发展做出更大贡献。
       市委会原副主委倪秀梅、市委会副主委李丽英参加了此次活动
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图