您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 区直工委 >

九三学社金凤区委员会 为基层医师送去节日慰问

发布时间:2020-08-20 08:28|栏目:区直工委 |浏览次数: 九三学社金凤区委员会 为基层医师送去节日慰问_九三学社宁夏回族自治区委员会

8月19日,在第3个“中国医师节”到来之际,为贯彻落实习近平总书记的指示精神,进一步巩固新冠肺炎疫情防控成果,弘扬抗疫精神,护佑人民健康,激励一线医务工作者立足岗位、勇创新功。九三学社金凤区委员会为银川市火车站和北绕城疫情防控卡点的医师们送去价值一千余元的慰问品,并为每一位医师送上鲜花,道一声“辛苦了,节日快乐”。

图片1_副本.png

此次慰问活动旨在倡导和推动全社会广泛形成尊医重卫的良好氛围,关心爱护医务工作者,弘扬临危不惧、义无反顾、勇往直前、舍己救人的精神,以不忘为人民健康服务的初心,坚守护佑人民健康的使命,为健康银川建设贡献力量。

图片2_副本.png

        (银川市委会  张作义,胡雅文


Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图