您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 区直工委 >

经济专委会召开工作会议

发布时间:2018-01-15 18:31|栏目:区直工委 |浏览次数: 经济专委会召开工作会议_九三学社宁夏回族自治区委员会

123.JPG

1月12日,社宁夏第六届经济专委会召开工作会议,专委会主任安浩主持会议。社区委参政议政处处长张锐、调研员杨进春及专委会各位成员参加会议。

会议传达学习了《九三学社宁夏回族自治区委员会专门委员会通则》《九三学社宁夏区委参政议政课题管理办法》《关于反映社情民意信息的有关规定》《九三学社宁夏第六届常务委员会工作报告2018年工作安排》等文件精神。各位委员围绕2018年课题申报、重点调研、社情民意信息,如何更好的完成经济委员会的各项工作等进行讨论,提出了意见和建议。

    张锐处长,参政议政是民主党派的生命线,新时代对民主党派履职提出了更高的要求。上一届经济专委会在参政议政工作方面取得了很好的成绩,希望新一届经济专委会在新的历史起点上不忘初心继往开来,发挥经济专委会人才优势,积极申报课题,报送社情民意信息,按照两个1453的目标任务做好参政议政工作。


Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区沈水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图