您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 固原市 >

政协固原市四届五次会议期间九三学社社员积极建言

发布时间:2021-01-26 15:25|文章作者:刘媚|栏目:固原市 |浏览次数: 政协固原市四届五次会议期间九三学社社员积极建言_九三学社宁夏回族自治区委员会
       1月15日-18日,政协固原市四届五次会议在固原市会议中心召开。九三学社固原市殷建宝、刘媚、王敬、何芳等政协委员出席了本次大会。
 
       会议期间,社员们在各自所在小组就市政协常委会工作报告、提案工作报告以及市政府工作报告积极发言,并就目前大家关注的愿景规划、民生问题展开热烈讨论,发出九三声音。社员殷建宝建议,在建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区工作中,应总结多年来生态建设实践累积的经验,主动作为,争取中央政策资金支持,进一步巩固固原成果,积极申报创建国家森林城市。社员何芳就电信诈骗,刘媚就市区文化街交通拥堵、疏导及城市管理科学化等问题积极建言,展开热烈讨论。
Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图