您当前所在位置:主页 > 地方速递 > 固原市 >

九三学社固原市委监督委员会成立

发布时间:2021-01-12 17:17|文章作者:朱鸿禧|栏目:固原市 |浏览次数: 九三学社固原市委监督委员会成立_九三学社宁夏回族自治区委员会
       1月5日,九三学社固原市委召开三届九次主委(扩大)会议,按照工作要求,成立九三学社固原市委监督委员会,刘媚任主任,吴红红任副主任,王敬、刘春雨、赫丽娟任委员;审议通过《九三学社固原市委社内监督工作办法》《九三学社固原监督委员会工作规则》。
       九三学社固原市委监督委员会的成立是社市委健全工作机制、规范工作程序、提高解决自身问题能力的重要举措,是认真贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,努力建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党目标的具体实践。
       九三学社固原市委监督委员会在九三学社固原市委领导下开展工作,坚持民主集中制原则,依章依规依纪监督;坚持教育管理与监督并重;坚持惩前毖后、防微杜渐。监督的重点是社市委领导班子及其成员、领导机构成员及机关中的社员。(社固原市委  朱鸿禧 )

Copyright © 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved. 0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
电话:0951-6667366 地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区枕水巷189号) 邮政编码:750001 备案号:宁ICP备11000856号-1
网站地图